不负韶华,青春无悔——护管学院2022年考研再创佳绩

发布者:beat365亚洲官方网站发布时间:2022-05-29浏览次数:22

随着时代的发展,面对日益增大的就业压力,很多人选择了继续提升学历。继2021年考研人数增长36万达到377万后,今年的考研总人数再次猛增,一举突破400万大关来到了457万。考研人数激增80万,随之而来的是今年的分数线呈现了大幅上升的情况,其中医学类国家线比去年提高了10分。

在如此激烈的竞争中,护理与健康管理学院2022届本科毕业生中有15位同学突破重围,成功“上岸”。昔日寒窗苦读,而今蟾宫折桂。



 今年学院考研再创佳绩,不仅是同学们寒窗苦读、挥洒汗水的结果,也是学院严格管理、注重培养优质人才的有力见证。学院从备考、报考到初试、复试等各个环节为同学们进行了详细的答疑解惑,从学习、生活、心理全方位给予了关注和支持,对考研政策、合理择校、调剂技巧等各个方面提供了指导和建议。

 祝福以上成功上岸的考研学子乘胜扬帆再起航,铸就明天好辉煌!