最新新闻列表

校园管理告知书(教职工)

时间:2022-10-27浏览:285设置

全校教职工:

根据当前疫情防控的总体形势,按照上级相关要求,结合学校实际情况,经研究决定,现就校园管理有关事项告知如下:

1. 教学科研安排1031日(周一)起,奉贤校区和徐汇校区恢复本专科生、研究生线下教学活动同时统筹做好部分因疫情暂时无法返校学生的线上教学工作。实验室正常开放,科研活动恢复正常秩序。

2. 人员进出管理。教职工正常通勤严格落实进校前“三天三检”要求进校需持24小时内核酸检测阴性报告并进行在线健康申报,并经校门口核验身份、测量体温、查看健康码、核酸检测报告等,全部正常后方可入校。在校教职工每日参加校内核酸检测。中高风险和重点关注地区教职工不得入校。

3. 后勤服务保障。10月31日(周一)起,教工班车恢复正常班次。校园内各楼宇、图书馆、体育场馆正常开放。食堂不提供堂食。加强重点区域的消毒消杀工作。

4. 加强健康防护教职工要坚持“三件套、五还要”主动进行核酸检测和健康申报多通风、不聚集、不串门,佩戴口罩,减少流动,保持良好卫生习惯和健康生活方式。如有不适症状,第一时间报告。在校教职工应遵守学校疫情防控期间工作规定,学校一旦进入疫情防控应急状态,严格遵守属地封控、管控或防范管理

请全体教职工继续自觉遵守学校各项疫情防控要求,有序推进教学科研等各项工作,积极营造健康和谐的校园氛围,共同筑牢校园疫情防控防线,共同维护广大师生员工生命安全和身体健康。如疫情形势发生变化或疫情防控政策有所调整,学校也将适时调整有关防控措施,请关注学校通知。

 

m95536cn金太阳手机版疫情防控工作领导小组

2022年10月27日       


返回原图
/