最新新闻列表

校长柯勤飞带队走访紫竹高新区

时间:2022-10-23浏览:11设置

  10月21日,校长柯勤飞率队走访紫竹高新区,受到紫竹高新区党委书记、副总经理骆山鹰的热情接待,双方举行座谈交流。

  柯勤飞介绍了我校办学定位、学科布局、发展愿景及近年来学校各方面发展情况。她表示,学校始终坚持“依产业而兴,托科技而强”办学理念,追求“卓而独特、越而胜己”价值取向,在高素质应用创新型人才培养、高水平科技创新和服务国家和区域经济社会发展方面取得了一系列成绩,特别是2021年取得博士学位授予单位和入选高水平地方高校重点建设单位等里程碑意义的进步,体现出学校长期锚定办学方向和坚持办学特色的成就。她希望,未来双方能够持续发挥各自优势,强化创新协同,优势互补,在更多领域进一步加强合作,携手共创美好未来。

  骆山鹰对柯勤飞一行表示热烈欢迎,他介绍了紫竹高新区二十年来的发展历程,特别是在布局高端制造业和服务业两个领域,取得了一系列成就,表示希望与我校在就业基地和实习基地、校企合作和科技成果转化等相关领域进一步加强合作,祝愿我校在未来能够取得更大的进步和更快的发展。

  会前,柯勤飞一行参观了紫竹高新区展示中心、紫竹高新区本部大楼、紫竹滨江公园。

  紫竹高新区人力资源总监、总工会主席卢羿,投资服务中心吴兆国经理等陪同接待。我校校办、科研院、研究生院、计算机学院、电气学院、学工部等有关部门负责人陪同走访。

文/图:校长办公室

返回原图
/